Como posso deixar o SocialBase com a cara da minha empresa?

Veja aqui as possibilidades de customização do SocialBase para deixá-lo com a cara da sua empresa!

O que pode-se ser alterado?

Qualquer administrador pode alterar as cores do menu, links e botões (saiba mais em cores). Além disso, também é possível customizar os seguintes layouts:

• Imagem de fundo da tela de login;
  • logo da plataforma;
  • favicon.

Para realizar a alteração desses arquivos, basta o administrador seguir os passos a seguir:

1. Acessar o Painel de Controle;
  2. Acessar a opção Customização;
  3. Opção Nome e Imagens.

Imagem de fundo

De preferência uma foto com a área da esquerda limpa ou desfocada. Ela se adapta aos monitores, então quanto maior, melhor.

Sugerimos a resolução de 1920×1080.

Somente a imagem, em formato jpg, sem logos ou palavras.

Logotipo

Usamos o mesmo logotipo na tela de login e na parte interna da rede. Precisamos que a logo:

• Seja um png;
  • Que seja branco.
  • Tenha fundo transparente;
  • Tenha no máximo 80px de altura;

Favicon

Ainda é possível mudar o ícone que aparece na aba do navegador. O Favicon tem que ser:

• png com cores, sem a cor branca;
  • Tamanho de 80×80 pixels;

Caso nenhum desses arquivos seja alterado, a rede terá a identidade padrão SocialBase.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com o seu CS ou com nossa equipe de suporte pelo e-mail suporte@socialbase.com.br.