Amplie suas conexões com ajuda do card de engajamento!

Pensando principalmente em ajudar os novos colaboradores que iniciam sua jornada dentro da plataforma SocialBase, desenvolvemos os Card's de Engajamento!

Inicialmente, pensamos em duas formas de ampliar a inclusão dos usuários dentro da rede social: cards para sugestão de pessoas e também de grupos 😉

Sugestão de Pessoas

Para os novos usuários ou ainda aqueles usuários que não seguem muitas pessoas, os cards de sugestão de pessoas sugerem colaboradores para se comunicar e até mesmo seguir levando em consideração a afinidade de perfil, temas de publicações e participação nos mesmos grupos.

As sugestões de usuários que são exibidas no card levam em conta alguns critérios:

• Usuários com mais influência dentro da rede;
  • Usuários que participam do mesmo grupo que você está;
  • Usuários que já o seguem e que não são seguidos por você;

Implementamos apenas uma regra nesta funcionalidade: os cards de pessoas só serão exibidos para usuários que estiverem seguindo menos de 10% do número total de usuários habilitados da rede.

Sugestão de Grupos

Assim como os cards de sugestão de pessoas, existem cards com sugestões de grupos! Isso mesmo! Agora você pode participar daqueles grupos que todos os seus amigos fazem parte e só faltava você. Caso seja novo na rede, você descobrirá alguns grupos que possam te interessar.

Assim como o card de sugestão de pessoas, a sugestão de grupos também leva alguns pontos em consideração no momento de sugerir os grupos mais interessante para você:

• Grupos (públicos) que as pessoas que eu sigo participam e que tiveram atividades/publicações nos últimos 30 dias;
  • Grupos com mais engajamentos nos últimos 30 dias;
  • Grupos com mais pessoas ativas nos últimos 30 dias;

As regras para o card de sugestão de grupos são as seguintes:

• Os grupos sugeridos são apenas grupos do tipo público;
  • O card é exibido somente se o usuário ainda não participe de 3 grupos públicos;

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.