Realize comunicados institucionais garantindo o alcance da informação

Um mural de comunicados é um tipo de grupo que apenas os administradores da plataforma  podem criar. A intenção é diferenciar a comunicação do dia a dia da comunicação que mais impacta no negócio.

A principal diferença de um grupo para um mural de comunicados é que apenas os administradores do mural podem publicar e a identidade do autor é preservada pois a publicação fica em nome do mural. Isso ajuda a não personificar informativos que são da empresa.

Um mural de comunicados permite:

• Ao RH alinhar todos os colaboradores sobre fluxos e mudanças nos benefícios;
  • Realizar Recrutamento interno mais rapidamente;
  • A TI informar sobre manutenções de infraestrutura;
  • À Comunicação Interna reforçar a cultura e valores compartilhando casos onde os colaboradores são as estrelas e o reconhecimento se torna público
  • Ao endomarketing comemorar conquistas;

Além de comunicar em tempo real o que está acontecendo, todos os times adquirem responsabilidades de comunicar e não apenas de serem comunicados.

A forma como esse conteúdo vai ser disponibilizado pode variar, usando fotos, vídeos, GIFs ou artes com a identidade da sua empresa.

O convite de pessoas é compulsório, elas são inseridas no mural automaticamente e não é permitido sair de um mural. Isso porque, por conter comunicações estratégicas e de alinhamento, torna o conteúdo mais importante e você consegue garantir o alcance dessa comunicação.

Você pode criar comunicados que são para toda empresa e murais que precisam ser segmentados, por exemplo, para setores ou unidades específicas, já que os comunicados podem variar de uma região para outra se sua empresa tiver unidades espalhadas pelo país, reduzindo a distância, aproximando as pessoas e sem precisar do e-mail.]

Um colaborador não vai perder um comunicado. Toda nova publicação em mural possui uma cor diferente além de um aviso no topo do feed mantendo em destaque até que ele seja lido. Na central de notificações do colaborador, as notificações de novos comunicados aparecem primeiro.

Que tal começar a garantir o alcance da comunicação através de um Mural de Comunicados?