Destacar Publicação: Garantindo o alcance da comunicação

Para aumentar o alcance das informações consideradas importantes, é possível destacar duas publicações no topo do feed de grupos ou murais de comunicados estejam sempre em dia com o que é de fato importante.

Se você for administrador da plataforma, também poderá destacar até duas publicações para que apareçam na página inicial do SocialBase.

Manter uma publicação aparente no topo do feed, vai deixar o time alinhado com os prazos, momentos e mudanças permitindo acessibilidade às informações que melhoram o desempenho das pessoas e equipes.

O destaque de publicações é bastante efetivo para situações que tenham prazos, como eventos, campanhas de negócios ou eventos ligados à gestão da empresa, manutenções de infraestrutura etc.

O RH adicionou o Plano Odontológico aos benefícios da empresa e publicou no mural os direcionamentos para adoção do plano. A fim de garantir que todo mundo vai ficar sabendo e evitar dúvidas recorrentes, fixou essa publicação no topo do feed da rede.

Deixe no máximo duas publicações destacadas simultaneamente no feed principal e lembre que publicações destacadas no feed são exibidas somente para os membros dos grupos/murais onde elas foram feitas.