Conseguimos customizar a base de dados do HR Bot?

Sim, a base de dados pode ser 100% customizada para que o Bot entregue as informações corretas sobre cada tema da sua empresa.

A customização das respostas é realizada pela empresa desenvolvedora do Bot durante o processo de implantação do HR Bot na sua empresa.

A ampliação da base de dados, perguntas e respostas, poderá ser feita posteriormente pela empresa contratante através de uma planilha do G-Suite.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o time de suporte através do email suporte@socialbase.com.br.