Nova tela de login mobile

Foi realizada uma modificação na tela de login dos aplicativos mobile com o objetivo de aumentar a segurança e a velocidade de acesso à plataforma.

No primeiro login no aplicativo, o usuário deverá digitar a URL (completa ou parcial) da rede que deseja entrar. Para os demais acessos, a informação já estará armazenada.

Caso o usuário não saiba como encontrar a URL da rede onde foi cadastrado, basta clicar em "Onde encontro minha URL?" para obter mais informações.

Para baixar o aplicativo, procure por SocialBase na loja do seu celular (Android/iOS).

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.