Utilizando uma conta de desenvolvedor já existente

Se  você  já  tiver  uma  conta de desenvolvedor na  Apple em  nome  da  sua  empresa, poderá utilizá-la para publicar o aplicativo customizado da SocialBase. Para isso, basta adicionar o e-mail developer@socialbase.com.br como Administrador no Developer Account no iTunes Connect, para que tenhamos as permissões necessárias para submeter e gerenciar o aplicativo customizado (enviar atualizações, fazer correções, etc.).

Importante: A  Apple  pede  que  todo  esse  processo  seja  orientado  por  profissionais  de atendimento da própria Apple que estão preparados para lidar com todas as dúvidas e questões que você possa ter. Todo o atendimento é realizado em Português.

Caso ainda não possua uma conta de desenvolvedor na Apple, por favor, acesse, em nossa central de ajuda, o artigo para descobrir como realizar esse procedimento.