Como disparar uma publicação do SocialBase para a sua TV Corporativa

Quer direcionar publicações feitas no SocialBase para a sua TV Corporativa? Para realizar a integração das duas ferramentas, é necessário que você já tenha criado na nossa plataforma e também no ImidiaTV a mídia que irá exibir cada uma das publicações (a gente mostra como fazer aqui). Depois disso, o passo a passo é bem simples. Confira!

1. Com a publicação feita, clique no ícone da TV Corporativa mceclip0.pnglocalizado no canto superior direito da sua publicação;
  2. Digite ou selecione a mídia na qual a publicação será exibida, defina um título e escolha a imagem de destaque.print_tv_corporativa.png
  3. Clique em para salvar a publicação na mídia SocialBase ou em  para cancelar a operação.

Pronto! Sua publicação foi adicionada a uma mídia SocialBase da sua TV Corporativa. Se você desejar visualizar ou gerenciar as publicações que foram disparadas para as mídias SB, basta clicar na opção “TV Corporativa”, no menu lateral esquerdo.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o CS responsável pela sua conta ou envie um e-mail ao nosso suporte pelo suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar!