Novo chat do SocialBase!

Temos um novo chat para você se comunicar com os colegas!

Depois de compreender as necessidades dos usuários para que conseguissem se comunicar dentro do SocialBase, tendo maior produtividade e eficiência na comunicação, desenvolvemos um chat dentro da plataforma para versão web

Funcionalidades do chat

Dentro das conversas, você é capaz de:

• Editar ou excluir mensagens enviadas;
  • Alterar o seu status no chat;
  • Favoritar mensagens;
  • Favoritar contatos e grupos;
  • Criar grupos;
  • Pesquisar informações dentro de uma conversa;
  • Pesquisar por colaboradores;
  • Enviar mídias como: arquivos .PDF, .PNG, .MP4, entre outros;
  • Enriquecer as mensagens com GIFs e emojis;
  • Apagar conversas inteiras.

Dúvidas sobre a integração com o RocketChat

Se você utilizou o RocketChat, saiba que chat da SocialBase foi criado para melhorar a experiência de comunicação instantânea. E portanto, a integração com RocketChat está sendo descontinuada.

Por se tratarem de produtos diferentes, não haverá migração dos dados do RocketChat para o chat da SocialBase.

Caso você queira o backup dos dados armazenados no RocketChat ou quiser ter acesso para simples visualização de informações já trocadas em conversas, mande um email para o nosso suporte requisitando: suporte@socialbase.com.br.

--

Esperamos que sua empresa se beneficie ainda mais da plataforma SocialBase e possa se comunicar com maior eficiência e rapidez com o novo chat!

Se você encontrar algum problema ou tiver dificuldades de uso e outras dúvidas, não deixe de enviar uma mensagem para o nosso suporte: suporte@socialbase.com.br